В Хакасии начал работу фестиваль интернациональной дружбы «Ынархас чоллары» ⠀

            В столице Хакасии в центре народного творчества им. Кадышева состоялось торжественное открытие XII межрегионального фестиваля «Ынархас чоллары» («Дороги дружбы»), посвящённый Году семьи.

            В столице Хакасии в центре народного творчества им. Кадышева состоялось торжественное открытие XII межрегионального фестиваля «Ынархас чоллары» («Дороги дружбы»), посвящённый Году семьи.

« В нашей республике в мире и согласии живут более 100 национальностей со своими обычаями и традициями. Мы вместе трудимся на благо Хакасии. Нас объединяют непреходящие человеческие ценности: любовь к Родине, честность, стремление к добру и справедливости, верность Хакасии », - сказал Валентин Коновалов, открывая фестиваль.

Фестиваль проводится с 2008 года, и его масштаб ежегодно растет. В этом году «Дороги дружбы» связали Хакасию с регионами России, а в онлайн-формате с Луганской Народной Республикой, Республикой Беларусь и Монголией.
В программе фестиваля: научно-практическая конференция, мастер-классы, творческие и образовательные конкурсы. ⠀
« Благодарю организаторов фестиваля и отдельно – Ассамблею народов России. Сегодня мы открыли фестиваль вместе с заместителем генерального директора Ассамблеи Ириной Бабаковой.
Пусть этот фестиваль станет для участников источником вдохновения и новых идей, подарит друзей и единомышленников. Общайтесь, учитесь у других и делитесь своим опытом! Желаю ярких выступлений и незабываемых впечатлений !», - написал Валентин Коновалов на своей странице в соцсетях

НИА-Хакасия

Последние новости

ВСУ применили химоружие возле Липцев Харьковской области

Фото: miliman/pickupimage.com ВСУ применили химическое оружие в Харьковской области вблизи города Липцы.

Сводка Минобороны России о ходе СВО за 26 мая

Скриншот кадра видео Минобороны России За последние сутки в зоне боевых действий уничтожены 1590 солдат противника и 102 единицы вражеской техники, в том числе 29 артиллерийских установки и РСЗО.

Госдума придумала, как спасти большинство россиян от повышения налогов

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU В Госдуме предложили установить минимальный порог при изменении шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на уровне, равном двукратному размеру средней заработной платы в России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *