В Хакасии отметили День молодёжи

       Минмолодежи республики провело празднование Дня молодёжи и приурочило его к важной дате для каждого жителя Хакасии — Дню Республики.

        Минмолодежи республики провело празднование Дня молодёжи и приурочило его к важной дате для каждого жителя Хакасии — Дню Республики.

Мероприятие прошло под лозунгом «Молодёжь — достояние Хакасии!» и собрало самых ярких и активных представителей молодого поколения. Для них была организована интерактивная программа, а также концерт в исполнении кавер-группы «КрышЫ», на котором прозвучали музыкальные хиты в новом звучании.

Гостей праздника поздравил глава Хакасии Валентин Коновалов:

— Вы, наша молодёжь, — надежда республики, залог её будущего благосостояния. Со своей стороны, правительство Хакасии делает всё необходимое, чтобы помочь вам раскрыть свой потенциал, проявить себя и найти любимое дело. Мы гордимся вашими достижениями. Убеждён, что ваша вера в собственные силы, энтузиазм и любовь к родной земле смогут придать новый импульс развитию нашей республики .

В торжественной части мероприятия состоялась церемония награждения благодарственными письмами от регионального правительства и Минмолодёжи Хакасии граждан, которые внесли весомый вклад в развитие молодёжной политики республики, сообщает пресс-служба Минмолодежи РХ.

НИА-Хакасия

Последние новости

Forbes раскрыл, какие российские миллиардеры платят больше всего налогов

Леонид Михельсон стал лидером по размеру дивидендов и выплаченного НДФЛ Фото: Владимир Андреев, URA.RU Журнал Forbes обновил свой ежегодный список,

Жителям села Нижний Имек оказывают медпомощь в новом фельдшерском пункте

Лечебно-профилактическое учреждение для оказания врачебной внебольничной помощи населению создано благодаря реализации республиканской государственной программы «Развитие здравоохранения Республики Хакасия».

В Хакасии прокуратура предъявила в суды иски  в сфере лесопользования на сумму около 7 млн рублей

Одним из приоритетных направлений деятельности прокуратуры республики является участие прокуроров в рассмотрении судами общей юрисдикции и арбитражным судом дел по искам (заявлениям),

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *