11.03.2024

В Хакасии первые избиратели на выборах Президента России смогут проголосовать уже 10 марта

В Хакасии  первые избиратели на выборах Президента России смогут проголосовать уже 10 марта В Хакасии на выборах Президента Российской Федерации в период с 10 по 14 марта 2024 года пройдет досрочное голосование избирателей,


В Хакасии  первые избиратели на выборах Президента России смогут проголосовать уже 10 марта

В Хакасии на выборах Президента Российской Федерации в период с 10 по 14 марта 2024 года пройдет досрочное голосование избирателей, проживающих отдаленных и труднодоступных населенных пунктах.

Принять участие в досрочном голосовании смогут более 1300 избирателей, проживающих в 34 населенных пунктах Аскизского, Боградского, Таштыпского, Усть-Абаканского и Ширинского районов. К работе по организации и проведению досрочного голосования привлечены 25 участковых избирательных комиссий.

По закону досрочное голосование на выборах Президента России проводится в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено, в связи с чем отсутствует возможность провести голосование на всем избирательном участке в общем порядке.

График проведения досрочного голосования в районах Хакасии:

10 марта – Усть-Абаканский район (6 населенных пунктов);

12 марта – Боградский район (10 населенных пунктов);

13 марта – Ширинский район (5 населенных пунктов);

14 марта – Аскизский район (6 населенных пунктов), Таштыпский район (7 населенных пунктов).

Отдел общественных связей и информации ИК РХ
23-94-37

Последние новости

Для завершения строительства автодороги Абакан-Бийск необходимы федеральные инвестиции в 6,4 млрд рублей

Строительство участка транспортного коридора, связывающего Абакан с Бийском, является одним из краеугольных камней инфраструктурного развития Сибири.

Анатолий Серышев провел встречу с Министром экономики РФ

Сибирский окружной информационный центр сообщает о том, что в Новосибирске состоялась рабочая встреча Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолия Серышева с Максимом

Ростех внедрил технологии дополненной реальности для сборки авиадвигателей

Фото: госкорпорация Росстех https://rostec.ru/ Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха внедряет передовые цифровые технологии при сборке узлов и агрегатов авиационных двигателей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *