В Хакасии строят многофункциональный культурно-образовательный центр

У жителей села Белый Яр Алтайского района появится свой многофункциональный культурно-образовательный центр для детей и молодежи.

У жителей села Белый Яр Алтайского района появится свой многофункциональный культурно-образовательный центр для детей и молодежи. Новый социально важный объект возводят в рамках комплексного развития села.  Строительство началось в марте текущего года. Общая стоимость составит более 300 млн рублей.

Работы по строительству центра выполняются в соответствии с графиком производства.  

– На стройплощадке уже выполнены работы по армированию монолитной плиты, устройству основания полов из песчано-гравийной смеси, ведутся работы по армированию и бетонированию стен и колонн подвала, гидро- и теплоизоляции стен подвала, – пояснила ведущий инженер по надзору за строительством ГКУ РХ «УКС» Полина Банку.

Сейчас на объекте задействовано 24 человека рабочих и 1 единица техники. Сдача запланирована на осень 2025 года.

Последние новости

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

G7 создаст фонд для Украины, финансируемый за счет российских активов

Фото: Владимир Жабриков, URA.RU Страны G7 планируют создать фонд поддержки Украины, который будет финансироваться за счет доходов от замороженных российских активов.

Врачи рассказали, какие вирусы циркулируют в Хакасии в середине июня

Автор Редакция За 23 календарную неделю 2024 года в лечебные учреждения республики с признаками острых респираторных вирусных инфекций обратились 962 человека, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *