07.05.2024

В ходе рабочей поездки заместитель прокурора Республики Хакасия Денис Стонт проинспектировал ход работ по строительству многоквартирного дома в г. Абаза для переселения граждан из

Сегодня, 7 мая 2024 г., в ходе рабочей поездки в г. Абаза заместитель прокурора Республики Хакасия Денис Стонт проинспектировал ход работ по строительству многоквартирного дома,

Сегодня, 7 мая 2024 г., в ходе рабочей поездки в г. Абаза заместитель прокурора Республики Хакасия Денис Стонт проинспектировал ход работ по строительству многоквартирного дома, возводимого в рамках мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

В мероприятии приняли участие и.о. Министра строительства и  жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия Валерий Келин, прокурор Таштыпского района Павел Гузик, глава г. Абаза Валентина Филимонова, представители строительной организации ООО «Специализированный застройщик «Торговая строительная компания».

В рамках надзорных мероприятий прокуратурой выявлено несвоевременное выполнение работ по строительству многоквартирного дома, установлено отсутствие надлежащего контроля за ходом выполнения строительных работ со стороны регионального министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, муниципалитета.

Нарушения, выявленные прокурорами в ходе проверок, явились основанием для принятия комплекса мер прокурорского реагирования, в том числе уголовно-правового характера. От заказчика и подрядчика потребовано принять конкретные меры по завершению строительных работ на объекте. Надзорные мероприятия прокуратурой продолжаются.

Последние новости

Подведены итоги республиканского конкурса «Моё лучшее учебное занятие по ФГОС» для учителей основного общего и среднего общего образования

Участниками конкурса стали 88 учителей разных предметных областей не только Республики Хакасия, но и других регионов России.

Начнут с иностранного языка и географии: в Хакасии начинаются ГИА и ЕГЭ

Автор Редакция Завтра в республике стартует государственная итоговая аттестация, в которой примут участие более 9,5 тысяч старшеклассников.

Причиной гибели президента Ирана стала техническая неисправность американского вертолета

Причиной крушения вертолета, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, стала техническая неисправность летательного аппарата, передает иранское информационное агентство IRNA.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *