Валентин Коновалов встретился с уполномоченным по защите прав предпринимателей Хакасии

       Глава Хакасии Валентин Коновалов встретился с уполномоченным по защите прав предпринимателей республики Василием Кудашкиным.

        Глава Хакасии Валентин Коновалов встретился с уполномоченным по защите прав предпринимателей республики Василием Кудашкиным. Стороны рассмотрели вопросы экономического развития.


Правительство Хакасии уделяет особое внимание поддержке делового сообщества. За несколько в регионе в десятки раз увеличена помощь малым и средним предприятиям, предпринимателям, самозанятым, снижена налоговая нагрузка на ряд отраслей, введдены новые преференции.

Это приносит ощутимые результаты: в республике каждый год растёт производство товаров и услуг, увеличиваются налоговые поступления в бюджет от МСП, создаются рабочие места. Только за прошлый год субъектов МСП в Хакасии стало больше на 714 единиц. А за 6 лет оборот малого и среднего бизнеса вырос у нас почти в 2 раза.

«На встрече подвели итоги работы уполномоченного по защите прав предпринимателей за последние годы, обсудили возможность ведения новых мер поддержки делового сообщества, пути дальнейшего взаимодействия по целому ряду направлений.

Поблагодарил Василия Владимировича за большой личный вклад в развитие экономики Хакасии, в дело защиты прав и законных интересов наших предпринимателей», - написал Валентин Коновалов на своей странице в соцсетях.

НИА-Хакасия

Последние новости

Forbes раскрыл, какие российские миллиардеры платят больше всего налогов

Леонид Михельсон стал лидером по размеру дивидендов и выплаченного НДФЛ Фото: Владимир Андреев, URA.RU Журнал Forbes обновил свой ежегодный список,

Жителям села Нижний Имек оказывают медпомощь в новом фельдшерском пункте

Лечебно-профилактическое учреждение для оказания врачебной внебольничной помощи населению создано благодаря реализации республиканской государственной программы «Развитие здравоохранения Республики Хакасия».

В Хакасии прокуратура предъявила в суды иски  в сфере лесопользования на сумму около 7 млн рублей

Одним из приоритетных направлений деятельности прокуратуры республики является участие прокуроров в рассмотрении судами общей юрисдикции и арбитражным судом дел по искам (заявлениям),

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *