Владимир Лебедев посещает угольные разрезы Хакасии

           В рамках полномочий по регулированию государственной политики по охране окружающей среды глава Минприроды Хакасии Владимир Лебедев вместе со своим заместителем Ольгой Лушниковой проводят выездные рабочие встре

            В рамках полномочий по регулированию государственной политики по охране окружающей среды глава Минприроды Хакасии Владимир Лебедев вместе со своим заместителем Ольгой Лушниковой проводят выездные рабочие встречи с руководством угледобывающих предприятий.


Министр уже посетил разрезы Бейский и Черногорский, на этой  неделе в планах выехать на разрез Степной, сообщает Минприроды РХ.

Основная задача - посмотреть, как осуществляется эксплуатация очистных сооружений, проводится рекультивация, обеспыливание дорог и пылящих поверхностей, как ведется комплексный мониторинг окружающей среды.

Все эти мероприятия включены в Программу по экологии горного производства на основе использования наилучших доступных технологий и реализуются угледобывающими предприятиями для снижения негативного воздействия угледобычи на окружающую среду.

Так, в прошлом году фактический объем расходов угледобывающих предприятий на охрану окружающей среды составили 316 млн рублей.

НИА-Хакасия

Последние новости

ВСУ потеряли в Крынках более пяти тысяч военных: карта СВО на 21 июля

ВСУ в Крынках потеряли более пяти тысяч военных, заявил координатор подполья Сергей Лебедев Фото: Официальный сайт президента Украины Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли в Крынках более пяти тысяч человек.

Уважаемые работники металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём металлурга! Эта дата является символом вашего значимого вклада в развитие нашей страны.

Министр экономического развития Хакасии поздравил с Днём металлурга

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ Уважаемые ветераны и работники металлургической отрасли, примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем металлурга!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *