Власти Хакасии обсудили комплекс мер по противодействию терроризму

    В правительстве Хакасии, под председательством главы республики Валентина Коновалова состоялось заседание Антитеррористической комиссии в республике Хакасия.

    В правительстве Хакасии, под председательством главы республики Валентина Коновалова состоялось заседание Антитеррористической комиссии в республике Хакасия. В совещании участвовали представители правоохранительных органов, исполнительных органов республики и муниципальных образований.

В повестке заседания вопросы эффективности мероприятий по профилактике распространения идеологии терроризма и охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности на территории республики.

Особое внимание было уделено вопросу по обеспечению антитеррористической защищенности образовательных организаций в период подготовки и проведения «Дня знаний». Также участники заседания обсудили меры по обеспечению общественной безопасности при проведении региональных и муниципальных выборов.

Все рекомендации и предложения, сформированные в ходе совещания, будут отражены в решении АТК, сообщает пресс-служба Минюста РХ.

НИА-Хакасия

Последние новости

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

G7 создаст фонд для Украины, финансируемый за счет российских активов

Фото: Владимир Жабриков, URA.RU Страны G7 планируют создать фонд поддержки Украины, который будет финансироваться за счет доходов от замороженных российских активов.

Врачи рассказали, какие вирусы циркулируют в Хакасии в середине июня

Автор Редакция За 23 календарную неделю 2024 года в лечебные учреждения республики с признаками острых респираторных вирусных инфекций обратились 962 человека, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *