14.03.2024

Временный управляющий ООО «Аскизское ДРСУ» отстранен судом

Определением от 12.03.2023 арбитражный суд отстранил временного управляющего ООО «Аскизское ДРСУ» от исполнения возложенных на него обязанностей.

Определением от 12.03.2023 арбитражный суд отстранил временного управляющего ООО «Аскизское ДРСУ» от исполнения возложенных на него обязанностей.

Суд пришел к выводу о том, что ненадлежащее исполнение временным управляющим своих обязанностей, выражающееся в существенных нарушениях порядка проведения процедуры банкротства, в том числе противоправное бездействие при осуществлении своих полномочий при проведении процедуры банкротства, приводят к возникновению обоснованных и объективных сомнений в способности данного управляющего к надлежащему ведению текущей процедуры банкротства, к наличию у данного лица должной компетенции.

Информация о движении дела № А74-9125/2022 может быть получена в общедоступной информационной системе «Картотека арбитражных дел» ( http://kad.arbitr.ru /).

Последние новости

Изучая великого Сурикова: художник Александр Кобыльцов - в

Творческая лаборатория, посвящённая изучению творчества русского живописца Василия Сурикова, начнёт работу в Хакасии.

Путин ночью прибыл в Кремль перед визитом Алиева. Видео

Фото: Владимир Андреев, URA.RU Президент России Владимир Путин прибыл в Кремль.

США потерпят фиаско из-за желания помочь ВСУ: как в России отреагировали на выделение помощи Киеву

Новый пакет помощи США не поможет Украине, считает Дмитрий Полянский Фото: Министерство обороны Украины Администрация США, углубляясь в вопросы, связанные с Украиной, включая очередное предоставление военной помощи Киеву,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *