25.03.2024

Замглавы Хакасии отчитался перед Верховным Советом о мерах антитеррора

Автор Редакция По поручению Председателя Верховного Совета Хакасии Сергея Сокола прошла рабочая встреча заместителей главы регионального парламента с вице-губернатором Владиславом  Мингелой.

Автор Редакция

По поручению Председателя Верховного Совета Хакасии Сергея Сокола прошла рабочая встреча заместителей главы регионального парламента
с вице-губернатором Владиславом  Мингелой.

Темой встречи стали вопросы усиления антитеррористических  мер, предпринимаемых правительством Хакасии в связи с терактом в «Крокус Сити Холл» 22 марта текущего года.

Решением оперштаба в республике до конца недели отменены все увеселительные и развлекательные мероприятия. Все, что не относится к досуговой сфере,  будет проводиться с усиленными мерами безопасности и по согласованию с правоохранительными органами. 

« Сформирован список таких мероприятий. Сценарии их проведения будут скорректированы, чтобы не допустить массового скопления людей », - сообщил первый заместитель председателя Верховного Совета Хакасии Петр Воронин.

Кроме того, решения оперштаба будут направляться в адрес депутатов республиканского парламента.

« Договорились, что в состав оперштаба будут включены представители Верховного Совета, на уровне первого заместителя. Для более полного и оперативного информирования населения и органов местного самоуправления решения, принятые на уровне штаба, будут направляться Председателю Верховного Совета Хакасии », - подвел итоги совещания вице-спикер регионального парламента Денис Кабанов.       

Последние новости

Изучая великого Сурикова: художник Александр Кобыльцов - в

Творческая лаборатория, посвящённая изучению творчества русского живописца Василия Сурикова, начнёт работу в Хакасии.

Путин ночью прибыл в Кремль перед визитом Алиева. Видео

Фото: Владимир Андреев, URA.RU Президент России Владимир Путин прибыл в Кремль.

США потерпят фиаско из-за желания помочь ВСУ: как в России отреагировали на выделение помощи Киеву

Новый пакет помощи США не поможет Украине, считает Дмитрий Полянский Фото: Министерство обороны Украины Администрация США, углубляясь в вопросы, связанные с Украиной, включая очередное предоставление военной помощи Киеву,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *