03.05.2024

Заседание эвакуационной комиссии прошло в Хакасии

Автор Редакция Заседание прошло в правительстве Хакасии под председательством заместителя главы Хакасии Юрия Курлаева.

Автор Редакция

Заседание прошло в правительстве Хакасии  под председательством заместителя главы Хакасии Юрия Курлаева. Участие в нём приняли представители региональных органов исполнительной власти и Главного управления МЧС России по Хакасии, сообщает пресс-служба министерства. 

В ходе заседания участники обсудили вопросы, касающиеся организации эвакуации населения, материальных и культурных ценностей.

- На данный момент определены безопасные районы для эвакуации, произведены расчеты численности населения и объёмов материальных и культурных ценностей, подлежащих эвакуации, необходимого для эвакуации транспорта, количества сил и средств в сфере организации охраны общественного порядка при проведении эвакуационных мероприятий. Также в исполнительных органах Республики Хакасия определены должностные лица, прошедшие обучение в учебно-методическом центре по ГОЧС и уполномоченные на решение задач в области гражданской обороны, - комментируют в МЧС. 

В настоящее время продолжается актуализация действующих и разработка новых нормативных правовых актов, регулирующих данную сферу.

Последние новости

Подведены итоги республиканского конкурса «Моё лучшее учебное занятие по ФГОС» для учителей основного общего и среднего общего образования

Участниками конкурса стали 88 учителей разных предметных областей не только Республики Хакасия, но и других регионов России.

Начнут с иностранного языка и географии: в Хакасии начинаются ГИА и ЕГЭ

Автор Редакция Завтра в республике стартует государственная итоговая аттестация, в которой примут участие более 9,5 тысяч старшеклассников.

Причиной гибели президента Ирана стала техническая неисправность американского вертолета

Причиной крушения вертолета, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, стала техническая неисправность летательного аппарата, передает иранское информационное агентство IRNA.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *