Проведите время культурно вместе с «Пушкинской картой»

Считанные дни остаются до конца лета, но независимо от времени года, у вас, дорогие студенты, есть уникальная возможность посещать музеи, театры, кинотеатры и филармонию по «Пушкинской карте».

Считанные дни остаются до конца лета, но независимо от времени года, у вас, дорогие студенты, есть уникальная возможность посещать музеи, театры, кинотеатры и филармонию по «Пушкинской карте». Программа «Пушкинская карта» стартовала в 2021 году и с тех пор продолжает развиваться и расширять перечень доступных мероприятий.

В последние дни августа программа культурных событий в Абакане остаётся весьма насыщенной. Так, например, в Хакасском национальном краеведческом музее имени Л. Р. Кызласова до 31 августа работают интерактивные экскурсии «Изеннер», «Чабрец» и «Здравствуйте». В субботу, 26 августа, там же открывается выставка «Внутри человека».

До 5 сентября в Хакасском театре драмы и этнической музыки «Читiген» можно успеть посмотреть спектакль «Серебряные сны». До 8 сентября в Национальном центре народного творчества им. С. П. Кадышева открыты фотовыставка «Петроглифы Тывы» и выставка «Родная Земля».

Подробная афиша мероприятий, а также инструкция по оформлению карты размещены на сайте проекта.

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  ОБ ОПАСНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

  Согласно штормовому предупреждению №20 Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: ожидается сильная жара,

На прошедшем вебинаре налогоплательщикам рассказали про самозанятых

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

График проведения вебинаров, запланированных для налогоплательщиков Хакасии на 3 квартал 2024 года

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. С целью информирования налогоплательщиков об особенностях уплаты налогов и сборов, порядка сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *