"Горячие сердца" из Хакасии продолжают удивлять жюри творческих конкурсов

Самодеятельные артисты театральной студии «Горячие сердца» Клуба инвалидов по зрению - филиала Национального центра народного творчества имени С.П.

Фото: culture19.ru

Самодеятельные артисты театральной студии «Горячие сердца» Клуба инвалидов по зрению - филиала Национального центра народного творчества имени С.П. Кадышева стали  лауреатами  I  степени  Международного конкурса-фестиваля искусства и творчества «Пробуждение». Конкурс прошел дистанционно в феврале в городе Санкт-Петербурге с целью популяризации профессионального и самодеятельного творчества.

В конкурсе искусства и творчества приняли участие самодеятельные, любительские и профессиональные коллективы, артисты различных жанров и направлений. Конкурсная комиссия из числа независимых экспертов в сфере культуры и искусства оценивали работы и выступления участников в 6-ти номинациях.

В номинации «Спектакль (от 26 лет)» самодеятельные артисты театральной студии «Горячие сердца» Розия Апранович и Владимир Индисов представили театральную миниатюру  «Виртуальное знакомство»  и награждены званием «Лауреат I степени». Руководитель студии Наталья Коростылева отмечена  Благодарственным письмом  за подготовку конкурсантов и большой вклад в развитие проекта.

  -  Поздравляем руководителя театральной  студии «Горячие сердца» Наталью Коростылеву и её  талантливых самодеятельных артистов Розию и Владимира с высокой наградой! Желаем дальнейших творческих побед и вдохновения! — поздравила коллектив Национального центра народного творчества имени С.П. Кадышева в лице директора Анны Шаламовой.

  Учредители конкурса – Концертно-продюсерский центр «Music Media» и Центр поддержки и развития культуры «Наследие» при поддержке благотворительного фонда «Люди XXI века» (г. Санкт-Петербург).


Андрей Похабов

Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *