10.01.2023

«Сны Сибири»: в музее Хакасии можно представить себя путешественником во времени

В библиотеке Хакасского национального краеведческого музея имени Л. Р. Кызласова можно познакомиться с каталогом «Сны Сибири».

Фото Хакасского национального краеведческого музея имени Л. Р. Кызласова

В библиотеке Хакасского национального краеведческого музея имени Л. Р. Кызласова можно познакомиться с каталогом «Сны Сибири». Это альбом-путеводитель по экспозиции, который органично дополняет и раскрывает ряд визуальных образов, представленных в выставочном пространстве.

Небольшие эссе, представленные в каталоге, имеют преимущественно художественный и научно-популярный характер. Путеводитель позволяет читателям не только ближе познакомиться с многообразием культуры прошлого и настоящего Сибири, но и представить себя путешественником во времени и пространстве.

Сотрудники Хакасского национального краеведческого музея участвовали в создании путеводителя за что и получили благодарность и экземпляр издания от авторов «Снов Сибири».


Мария Дудник

Последние новости

Какие суммы самозанятые должны вносить для формирования будущей пенсии?

Автор Редакция Самозанятые граждане законодательно освобождены от уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

В 2023 г. в органы прокуратуры Республики Хакасия  поступило свыше 17 тыс. обращений

Рассмотрение обращений и прием граждан являются одними из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Республики Хакасия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *