Стартовал конкурс на присуждение литературных премий главы Хакасии

Фото: Ю. Мизонова Дом литераторов Хакасии принимает материалы кандидатов с 1 февраля по 2 марта 2022 года.

Фото: Ю. Мизонова

Дом литераторов Хакасии принимает материалы кандидатов с 1 февраля по 2 марта 2022 года. Требования к которым  утверждены приказом Минкультуры РХ от 28.01.2022 № 22 «О проведении Конкурса на присуждение литературных премий Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия имени Моисея Баинова и имени Николая Доможакова».

Премии присуждаются на конкурсной основе за создание поэтических, прозаических и публицистических произведений авторам, членам творческих и общественных организаций, литературных объединений, проживающим в республике, а также членам Союза писателей Хакасии. Кандидат на соискание премии выдвигается творческими союзами писателей, общественными организациями и объединениями, учреждениями культуры, организациями, деятельность которых связана с литературной и издательской деятельностью.

- Литературные премии – это признание титанического труда писателя, его вклада в культуру и историю республики на самом высоком уровне, - отмечают в пресс-службе минкультуры Хакасии.  


Алена Мацкевич

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *