Театр Лермонтова делится историей и рассказывает о профессиях

Фото: Л. Баканова Два онлайн-проекта в Русском академическом театре драмы имени М. Ю. Лермонтова в новом году продолжают свою работу.

Фото: Л. Баканова

Два онлайн-проекта в Русском академическом театре драмы имени М. Ю. Лермонтова в новом году продолжают свою работу. 

В рубрике «Театр. 83 года истории» публикуются факты становления театра. На основе старинных фотографий и архивных материалов театралы рассказывают, как менялась труппа, какие спектакли выходили на театральные подмостки в то время и сейчас, сравнивают одноименные постановки.

Второй проект - «Театральные профессии» помогает узнать, кто изо дня в день трудится за кулисами. -  Ведь театр - это непрерывный механизм, сравнимый с часами, где без любой детали из строя выйдет вся машина целиком. Эта метафора иллюстрирует важность каждого отдельного человека. Возможно, кто-то из зрителей, узнает о существовании профессий, о которых ранее не догадывался, - рассказывают в пресс-службе театра. 

Все эти истории будут размещены на страницах официальных социальных сетей Русского академического театра драмы имени М. Ю. Лермонтова. Своими воспоминаниями может поделиться любой желающий, сделать это можно в комментариях под постами. 


Алена Мацкевич

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *