Театр "Сказка" готовится к капитальному ремонту

Фото Александра Колбасова 28 января 2022 года в Министерстве культуры Республики Хакасия состоялось очередное совещание рабочей группы по капитальному ремонту театра кукол «Сказка».

Фото Александра Колбасова

28 января 2022 года в Министерстве культуры Республики Хакасия состоялось очередное совещание рабочей группы по капитальному ремонту театра кукол «Сказка».

Заместитель министра культуры РХ Николай Евдокимов,  директор театра Игорь  Окольников и сотрудники, ответственные за реализацию проекта: руководитель специализированной  организации, разработчик технического задания для проведения аукциона, представители финансовой и контрактной службы министерства, обсудили    вопросы подготовки конкурсной документации для проведения торгов в соответствии с действующим законодательством, определен график и сроки выполнения работ в соответствии с утвержденным планом мероприятий по реализации проекта.

 

Проект по капитальному ремонту театра кукол «Сказка» включен в перечень мероприятий национального проекта «Культура», а потому находится на особом контроле Министерства культуры Российской Федерации, в связи с  этим очень важно не нарушать установленные сроки реализации проекта и своевременно в полном объеме осваивать выделенные на проведение капитального ремонта средства. По ходу реализации проекта предусмотрена еженедельная отчетность перед федеральным министерством культуры.       


Юлия Мизонова

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *