02.04.2024

1 апреля в школах города началась последняя четверть учебного года. Для АСОШ № 50 имени Л.Н. Загрядской она стала особенной.

В здании образовательной организации началось выполнение капитального ремонта, и это, конечно, внесло свои коррективы в учебный процесс и его организацию.

В здании образовательной организации началось выполнение капитального ремонта, и это, конечно, внесло свои коррективы в учебный процесс и его организацию.

Ремонтные работы проводятся в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования». На выполнение всех мероприятий предусмотрены средства в объеме чуть более 100 млн. рублей, в том числе на оснащение оборудованием - около 9 млн. рублей.

В течение последних месяцев велась планомерная подготовка для организации учебного процесса. Были подготовлены в соответствие с СанПиН 3 кабинета в здании Абаза-Энерго. Выполнен ремонт силами МКУ «Спецслужба» и технического персонала школы. Там будут заниматься 1 и 2 классы. 3 и 4 классы временно переехали в здание начального корпуса школы № 49 им. В.Ф. Маголина. Ребята из классов с ограниченными возможностями здоровья разместятся в Абазинском центре детского творчества. Остальные будут учиться в здании пристройки школы № 50 в 2 смены.

В своём телеграмм канале глава города Абазы В.Н. Филимонова обратилась к родительскому и педагогическому сообществу города:

- Начат ремонт в школе 50, а значит ребята этой школы в новых условиях. Надо всем набраться терпения и помочь, уважаемые родители, педагогам и детям справиться с учёбой без проблемных ситуаций. Конечно, дорогие педагоги, сложнее всех Вам. Верю, что справимся, очень надеюсь на Вас.

Капитальный ремонт в образовательной организации будет проводиться в течение 2 лет. Это важное событие, как для самой школы, так и для нашего города.

Администрация города Абазы

 

Последние новости

О мерах профилактики инфекций, передающихся клещами, в Республике Хакасия

Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия напоминает, что с наступлением теплого времени года активизировались клещи.

Уже более 200 человек пострадали от нападения кровососущих животных в Хакасии

Автор Редакция От нападения клещей в Хакасии пострадало уже 207 человек, в том числе 60 детей, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

О распределении бремени доказывания по договору поставки

Решением Арбитражного суда Республики Хакасия от 07 декабря 2023 года по делу №А74-6594/2023 , оставленным без изменения постановлением суда апелляционной инстанции,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *