Галина Павлова и Юлия Клименко - полуфиналисты первого Всероссийского конкурса специалистов органов опеки и попечительства
21.11.2022

Галина Павлова и Юлия Клименко - полуфиналисты первого Всероссийского конкурса специалистов органов опеки и попечительства

Только что стали известны результаты полуфинала.

Источник изображения: пресс-служба Минобрнауки Хакасии

Только что стали известны результаты полуфинала. По результатам Всероссийского конкурса в сфере профессиональной деятельности специалистов органов опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан «На стороне ребёнка» от Хакасии в финал вышли два специалиста.

Так, в номинации «Помощник замещающей семьи» стала лучшей Юлия Клименко. Специалист органа опеки и попечительства Усть-Абаканского района из 28 участников Всероссийского конкурса стала одной из семи полуфиналистов, прошедших в финал. 

Во второй номинации «Право ребёнка на семью» из 25 полуфиналистов в финал конкурса прошли 12 человек из разных регионов России. В их число вошла и Галина Павлова – специалист органа опеки и попечительства Абакана. 

Итоги конкурса будут подведены в декабре 2022 года.

 

 

Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8(3902) 295-245,  Кабардина Валентина, пресс-служба Министерства образования и науки Хакасии

Галерея

Последние новости

Глава Хакасии с рабочим визитом посетил санаторий «Туманный»

Реабилитационный центр «Туманный» — один из немногих в России санаториев, где проводится лечение естественными подземными источниками со слабоминерализованной азотно-радоновой водой.

В Хакасии состоялось общее собрание Совета муниципальных образований

2 декабря в Алтайском районе состоялось общее собрание членов Ассоциации «Совет муниципальных образований»,

Кубок турнира по хоккею с мячом памяти Г.А.Вяткина  завоевали красноярцы

В Абакане определились победители и призеры детского хоккейного турнира, посвященного памяти почетного гражданина города Геннадия Африкановича Вяткина.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *