Полицейские Саяногорска в рамках акций «Мы за дружбу» и «Дети России» проводят беседы в образовательных учреждениях
18.11.2022

Полицейские Саяногорска в рамках акций «Мы за дружбу» и «Дети России» проводят беседы в образовательных учреждениях

Во всех общеобразовательных учреждениях Саяногорска сотрудники городской полиции проводят встречи с учащимися.

Во всех общеобразовательных учреждениях Саяногорска сотрудники городской полиции проводят встречи с учащимися. В старших классах муниципальных школ города с подростками педагоги поговорили о буллинге, о том, как избежать конфликтов и о том, к кому обращаться в случае возникновения трудной ситуации.

В рамках Международного дня толерантности со студентами СТЭМИ сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних обсудили вопросы взаимопомощи, уважения и милосердия.

Мероприятия, проводимые полицейскими, направлены на усиления мер противодействия распространению преступности и безнадзорности в подростковой среде и снижению числа учащихся, совершающих преступления.

В ходе проведения правовых уроков в школах было затронуто и действующее законодательство: ребятам привели примеры того, как однажды совершенный необдуманный поступок может сломать жизнь.

Правовые уроки прошли не только в школах Саяногорска, но и в Майнской средней школе. Рейтинг: Голосов: 0 Вы не можете голосовать Похожие новости источник: 19.xn--b1aew.xn--p1ai

Последние новости

Архиерейское служение в субботний день

3 декабря 2022 года, в субботу, в день предпразднства Введения во храм Пресвятой Богородицы, память преподобного Григория Декаполита,

Всенощное бдение накануне праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы

3 декабря 2022 года, накануне Недели 25-й по Пятидесятнице и праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы,

Наша молодёжь – созидательная сила

Ярким событием Форума было вручение премий Главы Усть-Абаканского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *