Школа Хакасии стала лауреатом Всероссийского конкурса «Лучшая инклюзивная школа России – 2023»

В Год педагога и наставника в Москве завершился юбилейный Х Всероссийский конкурс «Лучшая инклюзивная школа России – 2023», целью которого было повышение активности дошкольных,

Автор Редакция

В Год педагога и наставника в Москве завершился юбилейный Х Всероссийский конкурс «Лучшая инклюзивная школа России – 2023», целью которого было повышение активности дошкольных, общеобразовательных организаций и профессиональных образовательных организаций в развитии и внедрении практик инклюзивного образования, сообщает Минобрнауки Хакасии.

Республику Хакасия на федеральном этапе в номинации «Лучшая инклюзивная школа» представляла Саяногорская школа № 1 им. 50-летия «Красноярскгэсстрой».

По итогам финальных испытаний школа награждена дипломом лауреата и дипломом победителя в специальной номинации «Лучшая поддерживающая практика». В качестве подарка вручены методические материалы по инклюзивному образованию.

На торжественной церемонии закрытия Саяногорская школа № 1 объявлена почетным членом ассоциации «Ассоциация инклюзивных школ» России.

В Год педагога и наставника в заочном этапе конкурса приняли участие 174 образовательных организации из 67 субъектов Российской Федерации, из них 80 очно представляли свои инклюзивные практики/технологии и отвечали на вопросы экспертного жюри.

Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *