20.04.2024

Школьники Абакана представят Сибирь в Москве на интеллектуальной игре

Эрудиты соперничали, кто всё знает. Они соревновались в знаниях по истории и химии, обсуждали вопросы по географии и ломали голову, что же за игра такая «море волнуется раз …» .

Эрудиты соперничали, кто всё знает.

Они соревновались в знаниях по истории и химии, обсуждали вопросы по географии и ломали голову, что же за игра такая «море волнуется раз …» . Всё это было на чемпионате по «Что?Где?Когда?» . Сегодня школьники и студенты в кванториуме Абакана вместе со своими сверстниками из других регионов Сибири боролись за лучшей команды. Съёмочная группа NotaBene узнала какие вопросы вводят в ступор участников и что дальше, после победы.

Автор: Артем Михалков

Последние новости

Подведены итоги республиканского конкурса «Моё лучшее учебное занятие по ФГОС» для учителей основного общего и среднего общего образования

Участниками конкурса стали 88 учителей разных предметных областей не только Республики Хакасия, но и других регионов России.

Начнут с иностранного языка и географии: в Хакасии начинаются ГИА и ЕГЭ

Автор Редакция Завтра в республике стартует государственная итоговая аттестация, в которой примут участие более 9,5 тысяч старшеклассников.

Причиной гибели президента Ирана стала техническая неисправность американского вертолета

Причиной крушения вертолета, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, стала техническая неисправность летательного аппарата, передает иранское информационное агентство IRNA.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *