Спорт, квесты и конкурсы: в Хакасии проходит смена "Ты нужен России!"

В детском оздоровительном лагере «Горный кристалл», расположенном возле Абазы, проходит республиканская профильная смена «Ты нужен России!».

Фото: Минобрнауки Хакасии

В детском оздоровительном лагере «Горный кристалл», расположенном возле Абазы, проходит республиканская профильная смена «Ты нужен России!». Участниками стали 75 ребят из разных муниципальных образований Хакасии. 

Профильная смена «Ты нужен России!» организована министерством образования и науки Хакасии совместно с МВД по Хакасии для несовершеннолетних детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и состоящих на различных видах профилактического учета, и детей-сирот.

Для ребят организованы спортивные игры, квесты и конкурсы.

Отдыхающие школьники не только весело и с пользой для здоровья проводят время, но и узнают много нового. Специалисты детского лагеря проводят с подростками различные мероприятия по профилактике правонарушений. С детьми беседуют о безопасном поведении на дороге, пагубном влиянии алкоголя и табака на организм и пользе здорового образа жизни.

Отдыхать в детском лагере «Горный кристалл» школьники  будут до 20 августа.


Андрей Похабов

Последние новости

СРЗП предлагает на пять лет снизить возраст досрочного выхода на пенсию

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предлагает на пять лет снизить возраст досрочного выхода на пенсию.

Медиков Хакасии поздравляют с профессиональным праздником

Автор Редакция 16 июня в России отмечают День медицинского работника. По данным Минздрава Хакасии, сегодня в системе здравоохранения Хакасии работает 11 656 человек, из них: врачи - 1672, средних медработников - 4743,

На Тун пайраме предприниматели завышали цену на питьевую воду

Фото: freepik.com В ходе мониторинга на республиканском празднике  «Тун пайрам» предпринимателям Роспотребнадзор дал рекомендации по соблюдению обязательных требований.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *