В США могут завести «комиссаров» для борьбы с антисемитизмом

В учебных заведениях США вспыхнули протесты против поддержки Израиля со стороны Вашингтона: протестующие студенты заявляют, что руководство стране делает американцев соучастниками военных преступлений.

В учебных заведениях США вспыхнули протесты против поддержки Израиля со стороны Вашингтона: протестующие студенты заявляют, что руководство стране делает американцев соучастниками военных преступлений. В Вашингтоне полагают, однако, что пересчитывать убитых палестинцев — это антисемитизм.

В США решили начать борьбу с антисемитизмом в университетах: американский конгресс выдвинул предложение направить в учебные заведения страны «комиссаров», которые будут курировать борьбу с антисемитимом.

Эта инициатива выдвинута конгрессменами Ритчи Торрес (от демократов) и Майком Лоулером (от республиканской партии). Суть идеи в том, что университеты должны за свой счет сформировать должность уполномоченного по борьбе с антисемитизмом — его задачей станет отслеживание настроений в университете, и ежеквартальные отчеты о мерах, принятых руководством университета по борьбе с антисемитизмом.

Те университеты, что откажутся создавать в своей структуре «комиссаров» по борьбе с антисемитизмом, будут лишены финансирования.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

ВСУ применили химоружие возле Липцев Харьковской области

Фото: miliman/pickupimage.com ВСУ применили химическое оружие в Харьковской области вблизи города Липцы.

Сводка Минобороны России о ходе СВО за 26 мая

Скриншот кадра видео Минобороны России За последние сутки в зоне боевых действий уничтожены 1590 солдат противника и 102 единицы вражеской техники, в том числе 29 артиллерийских установки и РСЗО.

Госдума придумала, как спасти большинство россиян от повышения налогов

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU В Госдуме предложили установить минимальный порог при изменении шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на уровне, равном двукратному размеру средней заработной платы в России.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *