В США оценили численность новейших истребителей у КНР
10.11.2022

В США оценили численность новейших истребителей у КНР

Так, по словам военного эксперта из США Андреаса Рупрехта, Китай может располагать более чем двумястами единицами истребителей пятого поколения.

Так, по словам военного эксперта из США Андреаса Рупрехта, Китай может располагать более чем двумястами единицами истребителей пятого поколения. Количество многоцелевых ударных истребителей может превышать 240 единиц.

Китай может располагать более чем 200 истребителями пятого поколения J-20, сообщает издание Defense News со ссылкой на мнение военного эксперта из США Андреаса Руппрехта.

Также, по его мнению, Китай располагает более чем 240 единицами многоцелевых ударных самолетов J-16.

Свои выводы эксперт делает на основе изучения бортовых номеров на китайских самолетах, которые были продемонстрированы на международном авиасалоне Airshow China 2022, проходящий в настоящие дни в Китае. По официальным данным, Китай располагает 150 единицами J-20 (официальные данные по истребителям J-16 совпадают с данными Руппрехта).

Согласно официальным данным, количество истребителей F-22, находящихся на вооружении военно-воздушных сил США составляет не менее 187 машин. Количество истребителей Су-57 — порядка шестнадцати машин (из них лишь шесть — серийные).

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

В Хакасии состоялось общее собрание Совета муниципальных образований

2 декабря в Алтайском районе состоялось общее собрание членов Ассоциации «Совет муниципальных образований»,

Кубок турнира по хоккею с мячом памяти Г.А.Вяткина  завоевали красноярцы

В Абакане определились победители и призеры детского хоккейного турнира, посвященного памяти почетного гражданина города Геннадия Африкановича Вяткина.

В муниципалитете проходит мероприятие «Пешеход и дорога»

Оно направлено на предупреждение и пресечение нарушений со стороны пешеходов, а также водителей, не выполняющих требования ПДД уступить дорогу пешеходам,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *