Завод «Москвич» начал работу
24.11.2022

Завод «Москвич» начал работу

На заводе уже ведется сборка модели «Москвич 3», которая поступит в продажу уже в декабре.

На заводе уже ведется сборка модели «Москвич 3», которая поступит в продажу уже в декабре. Однако приоритетом для завода остается выпуск электромобилей, которые могут появиться в продаже в начале 2026 года.

Завод «Москвич» начал работу, первые автомобили поступят в продажу уже через несколько недель — представители завода пообещали, что продажа машин в Москве и Центральном Федеральном округе может начаться уже в декабре. Об этом сообщает RT.

В настоящее время на заводе собирают модель «Москвич 3». По неподтвержденным пока данным, стоимость машины в розничной продаже может составлять от 1,6 до 2 миллионов рублей (без учета скидки по программе льготного автокредитования). Автомобиль оснащается бензиновым турбированным мотором объемом в 1,5 л и мощностью в 150 л.с. Автомобиль может поставляться либо с автоматической, либо с механической коробкой передач.

Уточняется, что для завода приоритетным направлением остается производство электромобилей . Однако начало производства электромобилей ожидается в 2025 году, а продажи могут начаться в 2026 году.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Архиерейское служение в субботний день

3 декабря 2022 года, в субботу, в день предпразднства Введения во храм Пресвятой Богородицы, память преподобного Григория Декаполита,

Всенощное бдение накануне праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы

3 декабря 2022 года, накануне Недели 25-й по Пятидесятнице и праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы,

Наша молодёжь – созидательная сила

Ярким событием Форума было вручение премий Главы Усть-Абаканского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *