Абаканские рестораторы готовы напрямую работать с фермерами Хакасии
Фото с сайта правительства РХ Сегодня по инициативе представителей крупной абаканской сети ресторанов состоялись встреча с сельхозпроизводителями республики.
Сегодня по инициативе представителей крупной абаканской сети ресторанов состоялись встреча с сельхозпроизводителями республики.
Как сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода Хакасии, рестораторы заинтересованы в поставках продукции от местных фермеров и аграриев без посредников.
По словам представителя сети Дмитрия Фатьянова, мясо, овощи и другие продукты от местных сельхозпредприятий используются давно. В планах — расширить ассортимент. Ставку рестораторы делают на качественный продукт.
Ежемесячно сеть потребляет 1200 кг баранины, 2000 кг говядины, 1600 кг свинины, 1800 литров молока, 500 кг сыра, тонну форели и многое другое.
Представители ресторанной сети намерены заняться розничной торговлей, в основе которой будет местная фермерская продукция.
Стороны обменялись контактами. Теперь предприниматели намерены лично познакомиться с хозяйствами и в перспективе обсудить графики поставки продукции.
Елена Леонченко
Последние новости
Почему важно молиться за усопших — православный взгляд на поминовение | Требы об упокоении
Узнайте, зачем православные молятся за усопших, в чем духовный смысл таких молитв, и как подать записку об упокоении онлайн через монастырь.
Что важнее – точность или мощность? Как понять, что не так с серводвигателем
Серводвигатель странно себя ведёт? Не спешите списывать в утиль — возможно, проблема вовсе не в мощности. Или не в точности. Разбираемся, что и когда важнее.
Как создать QR код для объявлений бесплатно
Как с помощью простых онлайн-сервисов сделать эффективное объявление с QR-кодом, которое привлечёт больше клиентов и упростит коммуникацию

Управление держит на контроле санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории населенных пунктов, пострадавших от пожаров
Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия держит на контроле санитарно-эпидемиологическую обстановку в населенных пунктах, пострадавших от природных пожаров.