Дети из Абакана участвуют в конкурсе рисунков о войне

Десятки работ поступили на онлайн-конкурс детского рисунка о войне. Его проводит международная компания Любимый Город в России и странах СНГ.

Десятки работ поступили на онлайн-конкурс детского рисунка о войне. Его проводит международная компания Любимый Город в России и странах СНГ. Участвуют дети из Абакана, Витебска, Бобруйска, Красноярска, Анжеро-Сужденска, Тобольска и других городов.

В условиях пандемии проводить мероприятия, посвященные войне, стало невозможным. Организаторы предложили объединится детям и родителям прямо у себя дома: изучить историю Великой Отечественной войны и истории своих ветеранов, а затем воплотить преставления о войне и Победе в ней в детских рисунках.

Участники конкурса — дети 6-14 лет. Конкурс особенно заинтересовал детские сады и детей, которые сейчас находятся дома в самоизоляции. Так, в Тобольске количество участников уже перевалило за 130, а в Абакане их число приближается к полусотне. Конкурс охото поддержали и предприниматели — кондитерские, производители продуктов питания в том числе для детей, частные шкоолы и курсы, детские клубы.

25 апреля прием работ завершается. Затем пройдет онлайн голосование, условия которого можно узнать на сайте конкурса или компании Любимый город Абакан. Награждение победителей планируется провести в конце мая, возможно оно будет перенесено или проведено онлайн, в зависимости от эпидситуации.

Изучить подробности и подать заявку для участия можно на сайте  городконкурс.рф/abakan/

Владимир Данилов

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *