Дополнительный заработок для настоящих мужчин!

Фото из открытых источников: obninsk.name Данная статья предназначена для граждан мужского пола, прошедших военную службу по призыву, контракту (окончивших военную кафедру),

Фото из открытых источников: obninsk.name

Данная статья предназначена для граждан мужского пола, прошедших военную службу по призыву, контракту (окончивших военную кафедру), имеющих активную жизненную позицию и не равнодушных к своим финансовым доходам.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации создается мобилизационный людской резерв Вооруженных Сил Российской Федерации.
В этот резерв могут вступить граждане, пребывающие в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, возраст которых не превышает 42 лет (прапорщики, сержанты, солдаты), 47 лет (младшие офицеры), 57 лет (старшие офицеры), годные к военной службе или годные с незначительными ограничениями, путем заключения контракта о пребывании в резерве.
Нахождение в резерве предусматривает участие в тренировочных занятиях по 3 учебных дня в месяц на протяжении 5 месяцев и одни учебные сборы в течение 25 дней один раз в год. Все тренировочные занятия и учебные сборы проходят на территории Республики Хакасия. На время нахождения на тренировочных занятиях и учебных сборах резервисты обеспечиваются обмундированием, питанием, медицинской помощью, за резервистом сохраняется основное место работы и средний заработок, а работодателю компенсируются финансовые потери за время отсутствия работника (резервиста).
За пребывание в резерве гражданину положены денежные выплаты, состоящие из ежемесячных денежных выплат и выплаты за период прохождения военных сборов.
Ежемесячные денежные выплаты состоят из:
- 24% от оклада по должности и воинскому званию;
- районного коэффициента;
- процентной надбавки за непрерывное пребывание в резерве.
Исходя из усредненного расчета, прапорщики, сержанты, рядовые получат от 6 до 10 тыс. рублей, офицеры от 8 до 15 тыс. рублей ежемесячно. За период прохождения военных сборов (25 дней) прапорщики, сержанты, рядовые получат от 30 до 35 тыс. рублей, офицеры от 30 до 70 тыс. рублей. Также при заключении второго контракта резервисты получат единовременную денежную выплату (от 1 до 1,5-месячного оклада). При этом сохраняется средний заработок по основному месту работы резервиста.
В результате средний годовой доход может составить для прапорщиков, сержантов, рядовых от 96 до 145 тыс. рублей, для офицеров от 118 до 235 тыс. рублей.
Если вас заинтересовала данная информация и вы заботитесь о своем финансовом благосостоянии, достаточно сделать 4 шага:
1. Обратиться в военный комиссариат Усть-Абаканского и Алтайского районов, города Сорск Республики Хакасия (по адресу: рабочий поселок Усть-Абакан, ул. Кирова, д. 7, телефон 8 (39032) 2-14-38, либо к военно-учетному работнику администрации сельсовета по месту регистрации с заявлением о поступлении в мобилизационный людской резерв.
2. Представить документы (паспорт, военный билет, аттестат или диплом об образовании, трудовую книжку, характеристику с последнего места работы (службы), ИНН, свидетельство о заключении брака и рождения детей, справку из банка о присвоении банковских реквизитов платежной системы «МИР»).
3. Пройти тесты для оценки профессиональной психологической пригодности к военной службе.
4. Пройти медицинское освидетельствование.
Не откладывайте решение о вступлении в мобилизационный людской резерв, количество мест ограничено. Приходите, звоните, задавайте интересующие вас вопросы.
В настоящее время более 40 граждан, заключивших контракт о пребывании в мобилизационном людском резерве в 2021 году, уже успешно прошли тренировочные занятия и учебный сбор, получают положенные выплаты и не жалеют о принятом решении.

Военный комиссар Усть-Абаканского
и Алтайского районов, города Сорск
Республики Хакасия Геннадий Давидян

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *