«Это дико трогательно»: известная телеведущая лечилась в Хакасии травами и фитобочками

Автор Редакция Татьяна Лазарева рассказала, как провела время в фитоцентре, расположенном в 200 километрах от Абакана.

Автор Редакция

Татьяна Лазарева рассказала, как провела время в фитоцентре, расположенном в 200 километрах от Абакана.

Как мы сообщали ранее, актриса, телеведущая и писательница с начала октября отдыхает в Хакасии . Своими впечатлениями о республике гостья из Москвы делится с подписчиками в социальной сети. Один из постов Лазарева посвятила оздоровительной жемчужине – фитоцентре в деревне Черное Озеро.

- Они много что лечат и это действительно уникальная методика, основанная на многолетнем изучении всяких лекарственных трав, которому Прасковья Яковлевна Лесовская посвятила всю свою жизнь. А методика заключается в том, что ты сидишь в сосновой бочке, куда подаётся пар от стоящей рядом на плите и постоянно кипящей емкости со сбором из разных трав, количество доходит до 40 наименований , - написала о своем лечебном отдыхе звездная гостья.

По словам Лазаревой, курс лечения занимает десять дней, а состав травяного сбора периодически меняется в зависимости от заболевания. Татьяну приятно удивили не только цены в этом фитоцентре, но и другие, как она сама говорит, трогательные моменты.

- Стоит это все ну очень по-божески. Точнее, просто дёшево. А все потому, что так завещала сама Прасковья, которую все жители деревни шибко почитают (ещё бы, это пожалуй одна оставшаяся живая деревня на всю округу). Сказала: чтобы никакой коммерции - пусть все, кому нужно лечение, могли его получать. Это конечно накладывает определенный отпечаток на чрезвычайно скромные условия проживания, но завещание есть завещание. А ещё там у каждого домика своя баня, а на кухне с приятностью обнаруживаешь обязательные местные домашние продукты: картошка, морковь, лук, свекла, капуста - ведь готовишь себе сам, ресторанов нету. Это дико трогательно, - рассказала поклонникам актриса.

⠀В конце поста Лазарева призналась, что впечатлилась центром, потому и решила написать такой почти рекламный текст в надежде, что вдруг кому-нибудь пригодится эта информация.

Галерея изображений Фото: instagram.com/lazarevatut Фото: instagram.com/lazarevatut Фото: instagram.com/lazarevatut Фото: instagram.com/lazarevatut Фото: instagram.com/lazarevatut Фото: instagram.com/lazarevatut Фото: instagram.com/lazarevatut Фото: instagram.com/lazarevatut   View the embedded image gallery online at:
http://shansonline.ru/index.php/novosti/item/7589-eto-diko-trogatelno-izvestnaya-televedushchaya-lechilas-v-khakasii-travami-i-fitobochkami#sigProId88f9fe4aa4

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *