Хакасия поставила новый рекорд по числу заболевших коронавирусом за сутки

Коронавирус. Изображение: CDC Хакасия по итогам суток опустилась на одну позицию, заняв 65-е место в списке регионов страны по количеству выявленных случаев COVID-19 за сутки, сообщили в ИЦК.

Коронавирус. Изображение: CDC

Хакасия по итогам суток опустилась на одну позицию, заняв 65-е место в списке регионов страны по количеству выявленных случаев COVID-19 за сутки, сообщили в ИЦК.

Подтверждено 69 новых случаев коронавируса – на 1 больше, чем вчера. Это самый большой суточный прирост за все время с начала эпидемии. Количество выздоровевших значительно превысило число заболевших – 94 человека выписаны. Летальных исходов за сутки не было.

В России в целом за все время зарегистрировано 1 369 313 заболевших COVID-19. Из них 1 056 582 выздоровели, 23 723 умерли, 289 008 болеют в настоящий момент.

Владимир Данилов

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *