Минтруд Хакасии продолжает обработку анонимных сообщений о зарплате «в конвертах»

Источник изображения: pixabay.com С июня 2021 года у жителей Хакасии появилась возможность анонимного сообщения о фактах выплаты заработной платы «в конвертах».

Источник изображения: pixabay.com

С июня 2021 года у жителей Хакасии появилась возможность анонимного сообщения о фактах выплаты заработной платы «в конвертах». Для этого нужно заполнить анкету «Неформальная занятость» на сайте Минтруда Хакасии. В январе 2022 года данной возможностью воспользовались 2 человека.

- Полученная из анкет информация направлена в уполномоченные органы по Хакасии: Гострудинспекцию, Управление федеральной налоговой службы и Министерство внутренних дел для проведения проверок в отношении работодателей по соблюдению трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права , - рассказал первый заместитель министра труда и соцзащиты Хакасии Андрей Петров.

Жители республики, желающие анонимно сообщить о нарушении своих прав на получение официальной заработной платы, могут заполнить анкету в любое время суток. Для перехода к заполнению анкеты необходимо пройти по ссылке или обратиться на главную страницу официального сайта Минтруда Хакасии .

 

   

 

Дополнительная информация для СМИ по тел. 8 (3902) 22-82-84, Юлия Шушакова, пресс-служба Министерства труда и социальной защиты Республики Хакасия

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *