Молодежь Хакасии зовут на Кольский полуостров

Изображение: Всероссийский проект «Маршруты России» С 23 по 28 ноября всероссийский проект «Маршруты России» организует уникальную этнографическую экспедицию по Мурманской области.

Изображение: Всероссийский проект «Маршруты России»

С 23 по 28 ноября всероссийский проект «Маршруты России» организует уникальную этнографическую экспедицию по Мурманской области.

На Кольский полуостров приглашают блогеров, фотографов, видеографов, журналистов и исследователей со всех городов страны. Молодежь увидит полярное сияние в Териберке, познакомятся с культурой северных народов и жизнью на краю земли в настоящей саамской деревне, исследует закрытый город Североморск, чтобы подробно рассказать о нюансах северного маршрута другим путешественникам. 

Участвовать в экспедиции приглашают творческих и инициативных жителей Хакасии, готовых развивать молодежный туризм. Возраст участников — от 18 до 30 лет.

- В команду отбирают 20 человек. Они должны собирать уникальную и полезную информацию о регионе, создавать фото- и видеоматериалы, которые помогут путешественникам при подготовке самостоятельного маршрута на полуостров. Участники будут работать над созданием офлайн-путеводителя и аудиоэкскурсии, - объяснили  организаторы проекта.

Подать заявку на участие можно до 2 ноября включительно на сайте проекта .  Регистрация состоит из двух этапов: сначала необходимо зарегистрироваться на сайте проекта, после чего участникам нужно пройти обязательную регистрацию через АИС «Молодежь России» по ссылке .


Анастасия Пачина

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *