Муниципалитеты Хакасии получают паспорта готовности к зиме

Фото: pixabay.com Паспорта готовности к работе зимой получили два поселения.

Фото: pixabay.com

Паспорта готовности к работе зимой получили два поселения. Еще два документа одобрено и лежат на подписи в Ростехнадзоре. Об этом доложил министр строительства и ЖКХ РХ Валерий Келин в ходе совещания по подготовке к отопительному сезону.

На сегодня в Ростехнадзоре находится 22 заявки от муниципалитетов. Ведомство будет выезжать по каждой для проверки непосредственно на местах.

«Главам поселений необходимо оперативно и своевременно устранять замечания надзорников», — отметил глава Хакасии Валентин Коновалов.

Также он напомнил муниципальным властям, что правительство продолжает мониторинг цен на доставку угля до котельных. Стоимость должна быть на среднерыночном уровне.

Минфин и Минстрой РХ будут контролировать угольные цены весь отопительный период, уточняет пресс-служба правительства РХ.

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *