Педагоги Хакасии обратились со словами поддержки Камиле Валиевой

Фото: ЦУР Хакасии Сегодня вся страна с замиранием сердца ждёт выступление наших фигуристок на Олимпиаде-22.

Фото: ЦУР Хакасии

Сегодня вся страна с замиранием сердца ждёт выступление наших фигуристок на Олимпиаде-22. Особое внимание приковано к Камиле Валиевой, которую вначале обвинили в употреблении допинга, но позже дали возможность продолжить борьбу за «золото».

Слова поддержки в адрес 15-летней спортсменки звучат из каждого уголка нашей страны. Учителя Хакасии также решили поддержать Камилу добрыми словами.

Наталья Хорошилова, учитель начальных классов школы № 5 г. Саяногорска:

«Хочется передать самые искренние слова в поддержку нашей талантливой, юной фигуристки Камилы Валиевой. Камила, ты наша ярчайшая звездочка и своим усердным трудом добилась успеха – золота олимпиады! Ты – прекрасна и великолепна! Пусть хватит силы духа выдержать и пережить эту несправедливость, пусть железными будут нервы. Ты и вся наша олимпийская команда достойны победы и высших наград! Россия, вперёд! Мы вместе!»

Наталья Белякова, учитель начальных классов республиканской школы-интернат для детей с нарушениями зрения

«Камила Валиева – юная, талантливая фигуристка с бесконечным усердием и отвагой. В свои 15 лет она очаровала выступлениями и грацией весь мир! Несмотря на психологически сложную реальность, в которой Камила сейчас находится, мы верим, что она справится с данной ситуацией, мы верим в нашу талантливую русскую звездочку! Никто и ничто не сломит русский дух!

Марина Якунина, учитель русского языка и литературы Лицея «Эврика» г. Саяногорска

«Спорт – территория сильных. Достижения – награда стойким. Ситуация с Камилой Валиевой, на мой взгляд, нетипичный пример типичных соревновательных моментов. Там, где ставки высоки, максимально напряжение эмоций, нервов, сил физических и духовных.

«Никто не говорил, что будет легко», - говорим мы ученикам. Особенно тем, кто нацелен высоко, кто мечтает о медали! Мы, учителя-предметники, классные руководители, точно знаем, как достаются золотым медалистам их награды... Они достаются тем, кто готов к испытаниям, кто знал, что это непростой путь, но все равно вступил на него!»

Фотогалерея   View the embedded image gallery online at:
http://gazeta19.ru/index.php/obshchestvo/item/71856-pedagogi-khakasii-obratilis-so-slovami-podderzhki-kamile-valievoj#sigProId40b45b1905
Алена Мацкевич

Последние новости

ВСУ потеряли в Крынках более пяти тысяч военных: карта СВО на 21 июля

ВСУ в Крынках потеряли более пяти тысяч военных, заявил координатор подполья Сергей Лебедев Фото: Официальный сайт президента Украины Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли в Крынках более пяти тысяч человек.

Уважаемые работники металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём металлурга! Эта дата является символом вашего значимого вклада в развитие нашей страны.

Министр экономического развития Хакасии поздравил с Днём металлурга

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ Уважаемые ветераны и работники металлургической отрасли, примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем металлурга!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *