Школы Орджоникидзевского района отказались переходить на дистанционный формат обучения

фото А. Колбасова В ходе прямого эфира глава Хакасии ответил на вопрос подписчика от том, почему школы в Орджоникидзевском районе не перешли на дистанционное обучение.

фото А. Колбасова

В ходе прямого эфира глава Хакасии ответил на вопрос подписчика от том, почему школы в Орджоникидзевском районе не перешли на дистанционное обучение.

- Мы даем только рекомендации в этом случае, - пояснил Валентин Коновало в, - а уже муниципальные власти сами решают, исходя из текущей эпидемиологической обстановки, переводить школы района на такой формат обучения или нет. В этом районе обстановка менее сложная, в этом, видимо, и причина такого решения.


Виктор Мельников

Последние новости

ВСУ потеряли в Крынках более пяти тысяч военных: карта СВО на 21 июля

ВСУ в Крынках потеряли более пяти тысяч военных, заявил координатор подполья Сергей Лебедев Фото: Официальный сайт президента Украины Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли в Крынках более пяти тысяч человек.

Уважаемые работники металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём металлурга! Эта дата является символом вашего значимого вклада в развитие нашей страны.

Министр экономического развития Хакасии поздравил с Днём металлурга

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ Уважаемые ветераны и работники металлургической отрасли, примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем металлурга!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *