Слепые прослушивания в шоу «Голос» прошла жительница Красноярского края

Автор Ирина Ничкова Певица из Красноярска Надежда Самкова прошла слепые прослушивания в шоу «Голос» («Первый канал»).

Автор Ирина Ничкова

Певица из Красноярска Надежда Самкова прошла слепые прослушивания в шоу «Голос» («Первый канал»). Она исполняла песню  «Nella Fantasia»  Эннио Морриконе (главная тема из фильма «Миссия» 1986 года).

Повернулись к ней все члены жюри, однако конкурсантка выбрала Сергея Шнурова.

Надежде 36 лет, заканчивала краевую академию музыки и театра.

- Я скажу, почему я первый повернулся – потому что мы здесь уже давно сидим, много кого слышали, и как-то действительно ухо уже «замылилось». Я понял, что прекрасный голос, прекрасное исполнение – почему никто не поворачивается. Я решил быть первым, - объяснил Шнуров.

В 2019 году в «Голосе» участвовала Анастасия Юст из Хакасии . На стадии «нокаутов» девушка исполнила песню «Посмотри в глаза» Натальи Ветлицкой, однако наставник - Валерий Сюткин решил, что она покинет проект.

Последние новости

ВСУ потеряли в Крынках более пяти тысяч военных: карта СВО на 21 июля

ВСУ в Крынках потеряли более пяти тысяч военных, заявил координатор подполья Сергей Лебедев Фото: Официальный сайт президента Украины Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли в Крынках более пяти тысяч человек.

Уважаемые работники металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём металлурга! Эта дата является символом вашего значимого вклада в развитие нашей страны.

Министр экономического развития Хакасии поздравил с Днём металлурга

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ Уважаемые ветераны и работники металлургической отрасли, примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем металлурга!

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *