США предупредило американцев о риске терактов в России

Американское дипломатическое представительство в Москве распространило обращение к гражданам США, находящимся в России, о росте риска террористических актов на территории страны.

Американское дипломатическое представительство в Москве распространило обращение к гражданам США, находящимся в России, о росте риска террористических актов на территории страны. Неизвестно, откуда у США такая информация, а также неизвестно, передали ли американцы эту информацию российским правоохранительным органам.

Американское посольство предупредило американцев, находящихся в России о росте рисков террористических актов в РФ. Как уточняется, наиболее велик риск терактов в Москве и Санкт-Петербурге.

При этом, отдельные дипломаты ссылаются на СМИ, но также есть сведения, что сами СМИ получили эти сведения от дипломатов США. Таким образом, источник иноформации пока остается скрытым.

Американские дипломаты призвали граждан США избегать скопления людей, проявлять бдительность и постоянно иметь при себе удостоверение личности и визу — вероятно, предполагается, что террористы американцев трогать не станут.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поинтересовалась, была ли передана эта информация российским правоохранителям, но ответа получено не было.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *