Ученые назвали новые симптомы заражения COVID-19

О том, что кашель, температура, а также потеря обоняния и вкуса - первые симптомы коронавируса, ученые сказали уже давно.

О том, что кашель, температура, а также потеря обоняния и вкуса - первые симптомы коронавируса, ученые сказали уже давно. Теперь стало известно о еще нескольких проявлениях этой болезни.

О новых данных заявили британские ученые и передали материалы в Научную консультативную группу по чрезвычайным ситуациям (SAGE).

Речь идет о болях в мышцах, утомляемости и волдырях на ногах. Симптомы могут проявляться по-разному в зависимости от возраста инфицированных и особенностей организма, пишет РБК.

Несмотря на то что эти симптомы служат очевидными индикаторами коронавирусного заболевания, они не будут добавлены к определению болезни, которое дает Национальная служба здравоохранения Великобритании, сообщает Daily Mail.

Пока, как отмечает издание, три официально признанных симптома COVID-19 — это температура, постоянный кашель и потеря обоняния и вкуса.

 

Фото из открытых источников

Редактор: Вера Даниленко

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *