В Хакасии на десять дней закрыли цех по переработке мяса

Фото: roshoz.ru Приостановил работу цеха по переработке мяса ООО «Вкус» Усть-Абаканский районный суд.

Фото: roshoz.ru

Приостановил работу цеха по переработке мяса ООО «Вкус» Усть-Абаканский районный суд. Причина связана с питьевой водой. В ней обнаружены бактерии из группы кишечной палочки.

Материалы в суд подготовили специалисты Управления Роспотребнадзора по Хакасии. Они провели плановую проверку предприятия ООО «Вкус», расположенного по адресу: посёлок Усть-Абакан, район Промбазы, лит. А.

Специалисты выяснили, что в цехе для производственных и хозяйственно-бытовых нужд использовалась вода, не отвечающая требованиям по микробиологическим показателям. В отобранных пробах воды из распределительной сети содержались общие колиформные бактерии, входящие в большую группу бактерий группы кишечных палочек.

Некачественную воду использовали не только для производства пищевой продукции, но и для проведения уборки и мытья оборудования, а также соблюдения правил личной гигиены персоналом. Чтобы исключить риски возникновения инфекционных заболеваний среди потребителей продукции, а также у работников цеха, Управлением был составлен протокол о временном запрете деятельности данного объекта до рассмотрения дела в суде. Суд принял решение приостановить деятельность предприятия на десять суток. Этого времени должно хватить, чтобы устранить обнаруженные нарушения.


Елена Леонченко

Последние новости

Спасение предприятия: как республика поддержала ДРСУ в Таштыпе

Правительство Хакасии оказало финансовую помощь, чтобы предотвратить банкротство.

Забота о спине: советы от невролога

Как предотвратить боли в спине и сохранить здоровье.

Проблема детского ожирения в России

Медики предлагают новые подходы к борьбе с лишним весом у детей.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Алексине

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *