В Хакасии подтверждено 68 новых случаев коронавируса

  Львиная доля заболевших коронавирусной инфекцией поступила с признаками ОРВИ.

 

Львиная доля заболевших коронавирусной инфекцией поступила с признаками ОРВИ.

За последние сутки в республике лабораторно подтверждено 68 новых случаев коронавируса (г. Абакан – 30, г. Саяногорск – 20, в г. Черногорске и Алтайском районе – по 5 случаев, в г. Абазе, Аскизском и Бейском районах – по одному случаю, в г. Сорске и Ширинском районе – по 2 случая, 1 случай - житель Кемеровской области), сообщили в пресс-службе правительства региона

Всего с начала пандемии в Хакасии зарегистрировано 5 229 случаев заражения COVID-19.

Под медицинским наблюдением сейчас находится 1 796 человек, 45 из них - в обсерваторе. Получают лечение 869 человек (у 67 пациентов - тяжелая степень, в том числе на ИВЛ – 1).

НИА-Хакасия

Последние новости

ВСУ потеряли в Крынках более пяти тысяч военных: карта СВО на 21 июля

ВСУ в Крынках потеряли более пяти тысяч военных, заявил координатор подполья Сергей Лебедев Фото: Официальный сайт президента Украины Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли в Крынках более пяти тысяч человек.

Уважаемые работники металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём металлурга! Эта дата является символом вашего значимого вклада в развитие нашей страны.

Министр экономического развития Хакасии поздравил с Днём металлурга

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ Уважаемые ветераны и работники металлургической отрасли, примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем металлурга!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *