В Хакасии проводят опрос среди самозанятых граждан

Фото: Юлия Мизонова После вступления в силу изменений в Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» самозанятые граждане получили равные возможности по поддержке своей д

Фото: Юлия Мизонова

После вступления в силу изменений в Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» самозанятые граждане получили равные возможности по поддержке своей деятельности наряду с субъектами бизнеса. Теперь для них доступны льготы, перечисленные в нацпроекте «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», сообщает сайт правительства РХ.

В рамках национальных целей до 2030 года, заложенных в Указе Президента РФ от 21.07.2020 № 474, Минэкономразвития России совместно с органами исполнительной власти, институтами развития и общественными объединениями формирует паспорт федерального проекта «Создание благоприятных условий для осуществления деятельности самозанятых граждан». В нем планируется предусмотреть оказание имущественной поддержки лицам, применяющим налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

В связи с этим, Минэкономразвития Хакасии проводит социологический опрос среди самозанятых по определению потребности в госимуществе на льготных условиях, его видах и количестве.

Пройти анкетирование можно до 30 октября 2020 года по  ссылке.


Юлия Сизых

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *