30.01.2023

В России назначили награду за подбитый «Абрамс»

Иван Охлобыстин был уполномочен представителями российского бизнеса объявить о награде за подбитый американский танк — удачливый охотник получит десять миллионов рублей.

Иван Охлобыстин был уполномочен представителями российского бизнеса объявить о награде за подбитый американский танк — удачливый охотник получит десять миллионов рублей.

Подбитый «Абрамс» оценили в России в десять миллионов рублей, заявил известный актер и общественный деятель Иван Охлобыстин на своей странице в соцсети.

« Они назначают премию в 10 миллионов рублей за каждый подбитый Abrams . Гойда! », — заявил Охлобыстин. «Они» — это представители крупного российского бизнеса, что поручили Охлобыстину донести эту информацию до общественности. Имена поручителей не раскрываются.

Значительная сумма награждения за танк связана с тем, что последние модификации танка могут оснащаться рядом технологий, представляющих значительный интерес для российского ВПК.

Другие танки, которые могут быть переданы Украине, также могут представлять интерес для российских военных, однако о назначении награды за их «поимку» пока не сообщается.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Какие суммы самозанятые должны вносить для формирования будущей пенсии?

Автор Редакция Самозанятые граждане законодательно освобождены от уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

В 2023 г. в органы прокуратуры Республики Хакасия  поступило свыше 17 тыс. обращений

Рассмотрение обращений и прием граждан являются одними из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Республики Хакасия.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *