Житель Хакасии отправится в колонию строгого режима за то, что задолжал своим детям 1,5 млн руб.
10.11.2022

Житель Хакасии отправится в колонию строгого режима за то, что задолжал своим детям 1,5 млн руб.

9 ноября – ИА SM.News. В Хакасии вынесен приговор в отношении 34-летнего местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

orbsteppe.ru

9 ноября – ИА SM.News. В Хакасии вынесен приговор в отношении 34-летнего местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, мужчина имеет на иждивении двоих несовершеннолетних детей, в отношении которых обязан выплачивать алименты до достижения ими совершеннолетнего возраста. Однако будучи трудоспособным мер к трудоустройству и содержанию детей не принимал, в результате чего допустил задолженность по алиментным обязательствам. Общая сумма задолженности более 1, 5 млн рублей.

В судебном заседании мужчина вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Поскольку ранее мужчина был судим, совершил указанное преступление в период условного осуждения, по совокупности приговоров назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 месяца 10 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Автор
Валерия Иванова

Последние новости

Архиерейское служение в субботний день

3 декабря 2022 года, в субботу, в день предпразднства Введения во храм Пресвятой Богородицы, память преподобного Григория Декаполита,

Всенощное бдение накануне праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы

3 декабря 2022 года, накануне Недели 25-й по Пятидесятнице и праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы,

Наша молодёжь – созидательная сила

Ярким событием Форума было вручение премий Главы Усть-Абаканского района.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *