Житель Хакасии сбил 13-летнюю девочку и напился после ДТП

источник: FlashSiberia фото: Из открытых источников В селе Балыкса Аскизского района Хакасии зарегистрировали ДТП с участием несовершеннолетней девочки, которую сбил автомобилист, сообщили в пресс-службе УГИБДД по РХ.

источник: FlashSiberia фото: Из открытых источников

В селе Балыкса Аскизского района Хакасии зарегистрировали ДТП с участием несовершеннолетней девочки, которую сбил автомобилист, сообщили в пресс-службе УГИБДД по РХ.

Следователи установили, что 13-летняя школьница двигалась по встречной полосе движения в темноте, в результате чего она не заметила автомобиль, который совершил столкновение с пострадавшей. Автомобилист поспешил скрыться с места ДТП.

У ребенка отмечаются перелом руки и спинки носа. Позже сотрудники правоохранительных органов установили личность водителя. Мужчину остановили в состоянии алкогольного опьянения. Сам водитель заявил, что напился после ДТП.

На мужчину составлены административные протоколы.

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *