01.05.2024

Давят на патриотизм — значит, заворовались

Фото: tsargrad.tv Никакого патриотизма, никакой Родины, простой бизнес, который позволяет жить роскошно.

Фото: tsargrad.tv

Никакого патриотизма, никакой Родины, простой бизнес, который позволяет жить роскошно. Произошедшие природные и рукотворные катаклизмы последнего времени показали, что Россия снова на развилке. Либо зачистка тех, кто годами управляет процессами, и новая кадровая революция, либо "слуги народа", считающие себя боярами, окончательно закрепят за собой право жить отдельной от остальной страны жизнью.

Затопленный Орск, где "грызуны" атаковали дамбу, которая обошлась налогоплательщикам в один миллиард рублей, — яркий пример разлома между так называемой элитой и остальным народом. Получается, что патриотизм — это для лохов, для себя и своих пацанов нужны подряды и бюджетное финансирование.

kemerovo.tsargrad.tv

Последние новости

Подведены итоги республиканского конкурса «Моё лучшее учебное занятие по ФГОС» для учителей основного общего и среднего общего образования

Участниками конкурса стали 88 учителей разных предметных областей не только Республики Хакасия, но и других регионов России.

Начнут с иностранного языка и географии: в Хакасии начинаются ГИА и ЕГЭ

Автор Редакция Завтра в республике стартует государственная итоговая аттестация, в которой примут участие более 9,5 тысяч старшеклассников.

Причиной гибели президента Ирана стала техническая неисправность американского вертолета

Причиной крушения вертолета, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, стала техническая неисправность летательного аппарата, передает иранское информационное агентство IRNA.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *