Депутат Госдумы РФ, секретарь Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Сокол посетил с рабочим визитом г. Сорск

В Сорске вместе с депутатом Верховного Совета республики Денисом Кабановым Сергей Сокол встретился с секретарями первичных организаций города, активом Партии,

В Сорске вместе с депутатом Верховного Совета республики Денисом Кабановым Сергей Сокол встретился с секретарями первичных организаций города, активом Партии, рассказал о стоящих перед «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» задачах на предстоящей избирательной кампании.

В г. Сорске расположены Сорский ГОК и ферромолибденовый завод, которые имеют стратегическое значение для страны. Это единственная площадка в России по добыче, переработке и производству молибдена. Сергей Сокол отметил, что, благодаря их совместным усилиям с сенатором от Хакасии Александром Жуковым , ситуацию с долгами предприятий удалось разрешить. Сейчас обстановка на ГОКе и заводе стабилизируется: приобретается новая техника, повысилась зарплата.

Но в городе накопилась масса проблем, которые, по словам депутата Госдумы, характерны практически для всех городов Хакасии:

«Это несвоевременный вывоз мусора, недостаток врачей и учителей, необходимость проведения капитального ремонта социальных объектов, в том числе и ДК «Металлург». Вопросы эти комплексные и решать их мы будем вместе с вами» , – сказал Сергей Сокол.

Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *