10.11.2023

Хакасия продолжают помогать Свердловскому муниципальному округу

В этот раз в Свердловск доставили очередную партию строительных материалов для работы хакасской аварийно-восстановительной бригады.

В этот раз в Свердловск доставили очередную партию строительных материалов для работы хакасской аварийно-восстановительной бригады.

Как рассказал ведущий специалист по КИПиА Дмитрий Беляев, в нее вошли "по 50 рулонов нижнего и верхнего слоя материала для гидроизоляции кровель и фундаментов "Технониколь", мастика, которой пользуются при укладке "Технониколя" и рулоны полиэтилена для укрытия аварийного участка".

– Когда нужно среагировать быстро, например, в ночное время суток, мы берем полиэтиленовую пленку и укрываем протечки, которые впоследствии ликвидируем, – объяснил Дмитрий Леонидович.

Заместитель главы Свердловского муниципального округа Игорь Ковальчук рассказал, что полученная помощь будет направлена на восстановление жилых домов Свердловска, Червонопартизанска и прочих населенных пунктов в осенне-зимний период.

– Большое спасибо нашим побратимам за поддержку. Это вторая партия товарно-материальных ценностей для прохождения осенне-зимнего периода. Весь материал нам очень необходим, ведь погодные условия зимой бывают разными: ветер, снегопады... Теперь коммунальщикам будет легче справляться с капризами погоды, – добавил он. Источник изображения: Администрация Свердловска и Свердловского района

Последние новости

В Хакасии два члена ТИК освобождены от исполнения обязанностей

В Хакасии два члена ТИК освобождены от исполнения обязанностей Избирательная комиссия Республики Хакасия освободила от исполнения обязанностей членов территориальных избирательных комиссий города Абакана и Ширинского района.

Избирком Хакасии рассмотрел сведения о поступлении и расходовании средств политических партий за 3 квартал 2023 года

Избирком Хакасии рассмотрел сведения о поступлении и расходовании средств политических партий за 3 квартал 2023 года Избирательная комиссия Республики Хакасия проанализировала и приняла к сведению информацию о поступл

Избирком Хакасии утвердил итоги учета объема эфирного времени за октябрь 2023 года

Избирком Хакасии утвердил итоги учета объема эфирного времени за октябрь 2023 года Избирательная комиссия республики Хакасия утвердила результаты мониторинга эфирного времени,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *