ЛДПР всерьез занимается благоустройством Черногорска
23.11.2022

ЛДПР всерьез занимается благоустройством Черногорска

Жители города пожаловались на то, что рядом с гаражным комплексом начались строительные работы.

Депутат Черногорского городского совета от партии ЛДПР Дмитрий Бородин решает проблему владельцев гаражей товарищества "Радуга"

Жители города пожаловались на то, что рядом с гаражным комплексом начались строительные работы. Из-за земельных работ, рядом с фундаментами гаражей появилась траншея. И теперь погреба, находящиеся в гаражах, остались без утепления. Наступившие грозят заморозить запасенные на зиму овощи и заготовки. 

ЛДПР быстро отреагировала на жалобу граждан. Дмитрий Бородин отправил обращение Главе города Черногорска Белоногову Василию Васильевичу с запросом - разобраться в проблеме и помочь жителям.

  Помимо этого, депутат от ЛДПР связался с застройщиком, который сначала не собирался устранять проблему. В ходе длительных переговоров депутат и застройщик пришли к единому мнению о том, что траншею необходимо закопать. Строительные работы уже начались. Фундаменты утепляют пенопластом. Застройщик обещает, что к началу морозов ни один гараж не останется с открытым фундаментом. ЛДПР проконтролирует, чтобы так и было.     

Последние новости

В Хакасии состоялось общее собрание Совета муниципальных образований

2 декабря в Алтайском районе состоялось общее собрание членов Ассоциации «Совет муниципальных образований»,

Кубок турнира по хоккею с мячом памяти Г.А.Вяткина  завоевали красноярцы

В Абакане определились победители и призеры детского хоккейного турнира, посвященного памяти почетного гражданина города Геннадия Африкановича Вяткина.

В муниципалитете проходит мероприятие «Пешеход и дорога»

Оно направлено на предупреждение и пресечение нарушений со стороны пешеходов, а также водителей, не выполняющих требования ПДД уступить дорогу пешеходам,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *