«Мы проиграли»: Сбежавшая из России Юлия Ауг шокировала своими словами

Фото: tsargrad.tv Русофобка Юлия Ауг так и сказала эстонским журналистам в интервью: "Мы проиграли — у нас ничего не получилось".

Фото: tsargrad.tv

Русофобка Юлия Ауг так и сказала эстонским журналистам в интервью: "Мы проиграли — у нас ничего не получилось". Вот те раз! Ещё одна либералка сломалась и не верит в победу Украины. Интересно, как отреагировала на её слова власть Эстонии? Не пнут ли Юлю из театра и из страны?

Ауг явно запуталась. В интервью журналистам зачем-то рассказывает, что ей роли в России не дают, злые русские отнимают кусок хлеба, потому что она осудила СВО и вообще с горячим утюгом на Путина бросается. Юль, ну врать нехорошо. В  фильмографию заглянем? Царьград же всё проверил, и против фактов не попрёшь.

kemerovo.tsargrad.tv

Последние новости

Четверть века на страже знаний первоклашек. Светлана Филипова- Заслуженный учитель России

Четверть века педагогического стажа. Светлана Филипова – учитель, для которого школа — это не только работа, но и творческая мастерская.

Банки смогут блокировать подозрительные денежные переводы

Всего же с начала года жители Хакасии перевели в карманы мошенников свыше 200 миллионов рублей.

Оплата проезда по карте Жителя Хакасии доступна не всём льготникам

Не удается рассчитаться за проезд новыми «Картами жителя». Льготники Хакасии столкнулись со сложностью — они не могут оплатить поездку в автобусах или троллейбусах из-за того,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *